Serviço de Inspeção Municipal, Vigilância Sanitária e Supervisão Regional de Agricultura participam de reunião na UERGS

novembro 15, 2016

No dia 10 de novembro, foi realizada mais uma atividade do projeto de extensão “Boas Práticas de Fabricação em Agroindústrias e Açougues do Município de São Luiz Gonzaga – RS”, com a presença de representantes do Serviço de Inspeção Municipal – SIM, Vigilância Sanitária Municipal e Supervisão Regional de Agricultura, além de proprietários e colaboradores de alguns açougues e representantes da Escola Cruzeiro do Sul, todos participantes do projeto de extensão.
A reunião teve como objetivo proporcionar uma aproximação entre os órgãos responsáveis pela autorização, inspeção e fiscalização de produtos de origem animal no Município e os produtores de derivados de carnes, visando a explanação das responsabilidades e atribuições de cada órgão, bem como esclarecimento de dúvidas dos participantes.
Estiveram presentes, a médica-veterinária do SIM, Solange Silveira; a agente fiscal sanitarista da Vigilância Sanitária, Juliana Venquiarutti Borba; o supervisor Regional de Agricultura, Alonso Andrade, e o gerente administrativo da Supervisão Regional de Agricultura, Gelson de Oliveira Marian. Também participaram da atividade, os acadêmicos do quarto semestre do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Uergs – São Luiz Gonzaga, bem como professores e funcionários da instituição. 
O projeto de extensão é executado pela Uergs-São Luiz Gonzaga, através da professora Fernanda Leal Leães, coordenadora do Projeto e do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos; da bolsista de Extensão, Thais de Matos Marques, e do bolsista voluntário, Marlon dos Santos Ramos de Ávila, estudantes do Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, e da agente administrativo e tecnóloga em Agroindústria, Flávia Dornelles Gomes. O projeto também conta com o apoio da Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente.
Imagens de tema por luoman. Tecnologia do Blogger.