Biofábricas na Indústria Alimentícia é tema de palestra na Uergs em São Luiz Gonzaga


No dia 19 de maio, os estudantes e professores do Curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos receberam, na Uergs em São Luiz Gonzaga, a doutora Fernanda Lopes, que palestrou sobre “Biofábricas na Indústria Alimentícia”. Organizada pela professora Karla Perez, a palestra teve como objetivo proporcionar o debate sobre os seguintes temas: Biotecnologia, Bioprocessos e Fermentações, Microbiologia, Resíduos Industriais e Aplicações na Indústria de Alimentos.

A palestrante Fernanda Lopes possui graduação em Farmácia e Habilitação em Análises Clínicas, mestrado e doutorado em Biologia Celular e Molecular, todos pela Ufrgs. Também realizou doutorado-sanduíche na Università di Bologna e Pós-doutorado do Departamento de Biofísica da Ufrgs. Atualmente é professora da plataforma educacional Me Salva e do curso pré-vestibular Elite.
Imagens de tema por luoman. Tecnologia do Blogger.