UERGS Realizará Capacitação em Boas Práticas de Manipulação Para Serviços de Alimentação
A partir do dia 13 de setembro será oferecido curso de Boas Práticas de Manipulação para Serviços de Alimentação, organizado pela Uergs em São Luiz Gonzaga em parceria com a Vigilância Sanitária Municipal.
O objetivo do curso é promover a qualificação de manipuladores de alimentos que atuam em restaurantes, lanchonetes e padarias de São Luiz Gonzaga, bem como gerentes e proprietários destes estabelecimentos.
Durante o curso serão abordados os seguintes assuntos: Segurança dos Alimentos; Legislação Sanitária; Doenças Transmitidas por Alimentos; Boas Práticas de Manipulação, Manual de Boas Práticas de Manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).
As atividades serão executadas por professores, funcionários e acadêmicos do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Uergs – São Luiz Gonzaga.
Informações:
- Datas: 13/09, 27/09, 04/10, 18/10, 08/11
- Horário: das 14h 15 min às 17h 30 min
- Carga-Horária: 16 horas
- Número de Vagas: 100 vagas (no máximo duas pessoas por estabelecimento)
- Valor: R$ 20,00 (para custear material didático)
- Local: Auditório do Centro de Saúde
- Inscrições: no local do evento no dia 13/09/2017