UERGS Promoverá a II Jornada Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos


A Uergs em São Luiz Gonzaga realizará, nos dias 13 e 14 de novembro, a 2ª Jornada Acadêmica do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Com profissionais da área e cases de empreendedorismo, o evento que é aberto ao público, pretende debater as oportunidades de atuação dos futuros cientistas de alimentos.

De acordo com a coordenadora, Fernanda Leães, eventos como a Jornada Acadêmica são importantes porque o desenvolvimento regional sustentável está intimamente relacionado com a educação. “A Jornada Acadêmica também tem como objetivo possibilitar a ampla troca de experiências, que oportunizará à comunidade acadêmica momentos de conhecimento, informação e cultura, promovendo o desenvolvimento da região”, destaca.

Dia 13 de novembro

- 19h: Abertura

- 19h30min: LACEN/CEVS: uma visão geral com enfoque em Microbiologia de Água e Alimentos – Rosane Ramos Campanher, Farmacêutica Bioquímica do Laboratório de Água e Alimentos do LACEN/CEVS - RS

- 20h45min: Intervalo

- 21h: Case de Empreendedorismo: Uzina da Cerveja - Felipe Grings e Renata Hentz, proprietários

- 22h15min: Encerramento

Dia 14 de novembro

- 19h: Suplementos Alimentares: importância, produção e legislação – João Cláudio Said Fontana,

Químico Industrial da OH2 Nutrition Suplementos Alimentares e Esportivos

- 20h30min: Intervalo

- 20h45min: Probióticos, prebióticos e simbióticos: implicações na saúde humana e utilização em alimentos – Profa. Dra. Karla Joseane Perez, Uergs – São Luiz Gonzaga

- 22h15min: Encerramento

Mais informações podem ser obtidas na secretaria da unidade através do telefone 55-33524370.
Imagens de tema por luoman. Tecnologia do Blogger.