4ª edição do Curso de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Uergs em Sananduva 


Visando atender às exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) sobre os manipuladores de alimentos, a qual exige que profissionais que atuam diretamente na manipulação de alimentos, façam regularmente cursos de capacitação, a Uergs em Sananduva realizará, nos dias 5,6,11 e 12/06, a  4ª edição do Curso de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
O curso, composto por quatro módulos, contará com uma carga horária de 16h, que é o mínimo exigido atualmente pela Anvisa, está sendo coordenado pelo professor Ernane Pfüller e ocorre em parceria com a Administração Municipal, Diretório Acadêmico e Acisan. 
De acordo com o professor da Uergs, Ernane Pfuller, ao todo foram disponibilizadas 40 vagas, sendo que destas, 20 são destinadas gratuitamente a merendeiras de escolas e as cozinheiras do Hospital Beneficente São João. As demais vagas são disponibilizadas ao valor de R$ 120,00 para profissionais que atuam junto a Bares, Restaurantes, Padarias, Sorveterias, entre outros estabelecimentos que atuam na manipulação de alimentos. 
O curso ocorre no período noturno, na sede da Uergs em Sananduva, tendo como ministrantes os professores Ernane Pfuller e Geronimo Prado e as Engenheiras de Alimentos Samila Rigo e Valquiria Boff Martello. Os participantes receberão certificação.
As inscrições ocorrem na sorveteria 
Sorvete Caseiro, na Av Salzano da Cunha, 351 sala 01, com a Presidente do Diretório Acadêmico Julia Baroni. Telefone: (54)3343-1526
Mais informações podem ser obtidas na Uergs 3343 3241 ou na página da Unidade no Facebook.

folder e cartilha que será disponibilizada aos participantes.


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