Pesquisa é desenvolvida em parceria da Uergs Três Passos com a Universidade Federal de Santa Maria


A Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, unidade em Três Passos está desenvolvendo um trabalho de pesquisa em parceria com o Laboratório de Biologia do Solo da Universidade Federal de Santa Maria, o trabalho busca avaliar quantidade da bactéria Azospirillum brasilense presente nos grãos de trigo produzidos em diferentes doses de pó de rocha de basalto. A partir dos resultados obtidos poderá se compreender se associação desta bactéria as plantas de trigo promovem melhoria na qualidade industrial dos grãos. O trabalho é desenvolvido pelos acadêmicos do curso de agronomia Eduardo Canepelle (UERGS), Thaniel Wriztl (UERGS) e Reyllis Unfer (UFSM) sob coordenação dos professores Dr. Marciel Redin (UERGS), Dr. Rodrigo Jaques (UFSM) e Drª. Zaida Antoniolli (UFSM). 




Fontes das imagens: Unfer, R.; Dossin, M. & Canepelle, E.


Imagens de tema por luoman. Tecnologia do Blogger.