formatura de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Uergs São Luiz Gonzaga

Turma de formandos em Ciência e Tecnologia de Alimentos
      No sábado, no dia 26 de outubro, ocorreu a Cerimônia de Formatura do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Uergs em São Luiz Gonzaga. A cerimônia de colação de grau foi realizada às 19h30min no Clube Harmonia de São Luiz Gonzaga.
    Os formandos que colaram grau no sábado são os seguintes: Aline dos Santos, Daici Barrilari Ferreira, Daniele Machado dos Santos, Debora Cristina Lima de Souza, Estevan Perassollo dos Santos, Jeverson Nunes de Moura, Juliana Zimmer Vorpagel, Luiz Antônio Castro de Trindade, Marlon dos Santos Ramos de Ávila, Maria Elvira Fernandes Carvalho, Patrícia de Sá Pinto, Patricia Rohr Pires, Rafael Gomes dos Santos, Renan Ávila da Silva, Rita de Cássia Oliveira de Souza Alves, Thais de Matos Marques, Tiago Borba Soares.
    A turma de formandos escolheu como Paraninfa a Professora. Dra. Fernanda Leal Leães atual Coordenadora do Curso, como Patrona a Professora Dra. Cláudia Hernandes Ogeda, como Professor homenageado o Prof. Dr. Marcelo Vieira Migliorini e como funcionária homenageada a agente administrativo Flavia Dornelles Gomes. Também estavam presentes na cerimônia a Vice Reitora da Uergs, Dra. Sandra Lemos, e a Diretora Regional do Campus IV Dra. Arisa Araujo da Luz, o Chefe de Unidade Sebastião Braz Martins Neto, e autoridades Municipais.
    Os egressos deste curso são capacitados para atuar na cadeia produtiva de alimentos visando atender as demandas locais e regionais, para intervir diretamente nos arranjos produtivos locais, contribuindo para a obtenção de alimentos adequados ao consumo e competitivos no mercado, bem como na promoção do desenvolvimento regional sustentável.

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