Alunos da UERGS Três Passos realizam viagem a Santa Rosa e Tucunduva.
Os alunos do Curso de Especialização em Segurança Alimentar e Agroecologia e Bacharelado em Agronomia da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Unidade de Três Passos participaram no dia 15 de outubro de 2016 de uma viagem de estudos a Santa Rosa e Tucunduva. Em Santa Rosa foi realizada a visita a propriedade de Ilse Rudkt especializada na produção de hortaliças orgânicas. Ainda, em Santa Rosa foi visitada a Cooperativa Central da Agricultura Familiar Ltda –UNICOOPER. Já em Tucunduva foi realizada a visita a propriedade de André Camargo e Cecilia Bernardi, uma propriedade modelo de sistema agroflorestal. A viagem de estudos foi mediada pelo aluno da especialização Cleison Rodrigo Matthes e acompanhada pelos professores Fernanda Hart Weber e Marciel Redin, ambos da unidade UERGS de Três Passos.
Texto: Prof. Dr. Marciel Redin
Fotos: Marciel Redin